Флешмоб на 6 вопросов.
Правила стандартны: отмечаетесь в комментах, я выдаю вам 6 вопросов, вы на них отвечаете у себя в дневнике и выдаёте желающим аналогично
От
Лэсси Норесчитать дальше1. Есть ли какой-то вид игр, на которые ты готова ехать любой ценой, отменяя все прочие дела?
Вот затрудняюсь охарактеризовать какой-то конкретный вид. Я буду так делать, если мне вот сейчас хочется заявиться вот на эту игру. Неважно что меня зацепило: мир, концепт, кастинг... Если она меня зацепила - буду прилагать усилия чтобы поехать. Точно могу сказать, что не люблю сниматься с игр "по обстоятельствам", если игра меня зацепила (у меня уже скурился интересный персонаж, яркий концепт, это дримроль, есть вкусные завязки или мне просто чем-то дороги мастера или конкретно этот сеттинг). В таком случае я буду в лепешку разбиваться, чтобы доехать. Отпихивать дела, отмазываться, переносить, договариваться, сабатировать... Разве что обстоятельства вот совсем непреодолимые. Например на игру по Ортану, которую ставили года 4 назад Андрэ и Сакура, мы с Анориэль рвались до последнего, несмотря на вторую неделю не спадающую температуру. Остановила нас мама Анориэль уже с рюкзаками на пороге дома при выходе на поезд. Она засекла у Эльки температуру, послушала дыхание, диагностировала воспаление легких и непререкаемым авторитетом велела лежать и выздоравливать, пока нафиг в больницу не сдала.
2. Твоя любимая книга?
Вообще их много и по разным причинам) Первой всплывает "Парадоксы младшего патриарха" Раткевич. Пожалуй, лидер по перечитываниям.
3. Какой танец тебе больше всего не нравится?
Древесный петух (жутко тоскливо-медленный КД. Ничего от него уже не помню, кроме того что он скучный и тягучий)
4. Как давно ты в Питере?
3 года. Как поступила в 2013 в магистратуру, так тут и осталась
5. Самое страшное воспоминание о РИ
Мое самое первое знакомство с РИ. Я ехала на сыгровку и меня обещали встретить с электрички и отвести на место. Меня не встретили, а человек не отвечал на телефон. Электричка была последняя, и куковать бы мне в дупелях, если бы не папа, застремавшийся отпускать меня одну в лес к маньякам и настоятельно отвезший меня к той электричковой платформе, а потом забравший обратно домой. Телефон я, как выяснилось, записала неверно. Но человек-то все равно про меня забыл! А я с тех пор еще 2 года об играх не заикалась, пока не познакомилась с другими ролевиками, которые взяли меня за ручку, отвезли с собой на игру и всему научили.
6. Что бы тебе хотелось научиться делать?
Общаться с людьми без затрат килотонн нервов! А еще по-настоящему красиво танцевать, фехтовать шпагой и кинжалом, хорошо ездить верхом, петь так, чтоб не стыдно было со сцены и любить жизнь.От
Arthur-kчитать дальше1)Где тебе больше нравится - в Питере, Москве или другом каком-либо городе?
Жить - в Питере. Гулять - по Праге. Они во многом похожи, но Прага старше, солиднее, и в нем меньше ветра. А Питер я нежно люблю с самого первого приезда. Он у меня вызывает трудно формулируемую гамму чувств. Смесь нежности, почтения, поклонения и танца-на-грани. Разные районы ощущаются по-разному, но с городом в целом чувствую некое единение. И очень рада что в результате живу у реки.
А вот Москву не люблю. Она по контрасту с Питером очень давит. Тяжелый, сухой город.
2)Твой любимый цвет?
Синий и рыжий. Можно в сочетании) В детстве был желтый, потом фиолетовый. Фиолетовый я все еще глубоко уважаю)
3)Что тебе больше всего нравится готовить?
"что-нибудь эдакое") Пожалуй у меня нет любимого блюда. Но мне нравится экспериментировать под настроение. Когда навевается эдакая кулинарная безбашенность. Смешивать что-нибудь неожиданное, взять и поменять рецепт... Не всегда получается очень удачно, зато точно весело. Жертвы моих экспериментов (в основном Анориэль) до сих пор особо не жаловались)
4)Какие типажи персонажей тебе интереснее играть на РИ?
Всякие-всякие. И чем больше разных, тем лучше. Не люблю повторяться. Как минимум в близкие временные рамки. Наверное, мне легче сказать, кого бы мне НЕ хотелось сыграть вот никак. Да и то я уже боюсь зарекаться. Все зависит от обстоятельств и замеса. Еще недавно я говорила, что мне очень тяжело и не хотелось бы играть человека искренне верующего в контексте христианообразной религии. Но 2 недели назад я такого сыграла. И упороло меня так, что мама не горюй. На ближайшее будущее мне пожалуй интересно поиграть следователя и хотелось бы сыграть мировое зло. Можно еще поиграть фанатика.
5)Какие миры/эпохи тебе интереснее прочих?
С эпохами у меня плохо( Никогда не хватало памяти, чтобы как следует изучить хоть одну историческую эпоху. Я просто не в состоянии освоить имена десятков королей и их приближенных, даты жизни и правления и прочие сопутствующие обстоятельства. Пэтому четкого представления ни об одной эпохе у меня нет( Пожалуй что Европа где-то с 13 по 17 век. Восток я просто недостаточно знаю, чтобы оценивать. 20 век я точно не люблю. 19 тоже скорее нет. А так у меня не любимая эпоха, а набор предпочтений. Если платья, то 1ранне средневековые, с длинными свисающими рукавами, затягивающиеся по фигуре шнуровкой, но без бельевых корсетов. Эдакий эльфийский стиль. Если оружие - то шпага+кинжал. То есть как минимум уже последоспешная эпоха. Если танцы, то бранли, контрдансы (не барочные) и венский вальс.
Любимые миры - мир Гарри Поттера, Отблески Этерны (Камша. Трава, которая много лет ела мозг, и пара основных накрышников все еще оттуда), Дельта (Панкеева. Хроники странного королевства), Найлисс (Раткевич), Артэн (наш с Анориэль мир, по которому есть пара игр и несколько рассказов)
6)Как зовут ваших котиков?
Старшую, ту, которая большая, "лиловая" и плоскомордая, зовут Триша. Названа в честь милой и любопытной кошки Триши из Хроник Ехо Макса Фрая. Младшая, длинномордая, ласковая, и похожая на рысь в миниатюре - Эрна. Она планировалась мэйн-куном, и мы подумали, что лучшее имя для нее - имя персонажа Анориэль с игры позапрошлой весной. Оборотень-рысь по имени Эрна. Мы даже цвет подобрали точно как то, что я своими кривыми ручками изобразила на масках, которыми мы отыгрывали перекидку. Вместо мэйн-куна получился мелкун, но имя ей идет.От
ninquenaroчитать дальше1. Было ли так, что в детстве тебя упорно заставляли что-то делать, а ты не понимала, зачем это надо?
Да! Ложиться спать непоздно))) На самом деле, мне обычно объясняли, зачем надо что-то делать, если от меня этого требовали. Другой вопрос, что я могла быть не согласна с утверждением, что это важно/обязательно/нужно делать именно с такой периодичностью. Я, например, напрочь не понимала, почему пыль надо вытирать 2 раза в неделю, а спать ложиться не позже 2, если мне точно-точно удобно в 4.
2. Каким должен быть дом, чтобы ты ни за что на свете не согласилась в нем жить?
Он должен находиться в получасе пешком от метро, в месте, куда и транспорт идет криво. И при этом иметь отвратительную звукоизоляцию, не закрывающиеся до конца окна и убитое состояние. Именно от такой бесплатной перспективы мы с Анориэль в ужасе сбежали на съемную квартиру. То есть, на самом деле, если выхода нет СОВСЕМ, то и в таком поживешь. куда хуже для меня окажется жить в комнате с кучей незнакомого курящего народу, когда нет своего угла и тишины. Но и это может оказаться не худшей перспективой. Вопрос мотивации и альтернатив. Если иначе - только на помойку, то в любом клоповнике поживешь. А если чтоб с комфортом - то примерно как я написала в начале ответа)
3. Тебе больше нравятся кабинетки или полигонки?
Кабинетки! Их можно втыкать больше, чаще и они проще в подготовке и восприятии. Перед несколькодневными играми меня всегда начинает потряхивать на тему "а вдруг будет скучно, что я буду делать столько времени?". Но на самом деле эти мысли фоновые, и не повод отказывать себе в более крупных играх. В них есть своя прелесть. Пожить в персонаже не 4-5 часов, а пару суток - тоже здорово. А вот полигонки меня напрягают( Хотя свою ролевую карьеру я как раз начинала исключительно с них. Там, где я жила, другого формата просто не было. Но зато условия были облегченные. Меня всегда привозили на машине. Почти никогда не случалось холода или дождя. Не было нужды разводить костер и греть чай. И всегда был вариант звонка домой с воплем "папа, вывези меня отсюда!". К полигонкам с подмосковных/подпитерских лесах я считаю себя не приспособленной. Я не умею разводить костер, не умею готовить в походных условиях, не умею собрать прикид так, чтобы не вымерзнуть и было во что переодеться после дождя. И вообще не люблю играть под дождем(((. Ну и невозможность заехать/выехать самостоятельно и полностью позаботиться о себе на полигоне меня удручают.
4. Как ты относишься к классической музыке?
Я к ней равнодушна. Полностью осознаю, что сие есть невежество и признак дурного вкуса, но ничего не могу с собой поделать. Классическая музыка и классика литературы проходят мимо меня. Просто мимо. Никакого интереса, никакой неприязни. Разве что, пожалуй, музыка с резкими перепадами высоты или громкости меня бесит. По ушам больно.
5. Умеешь ли ты готовить?
Умею) В кои-то веки могу с уверенностью сказать, что что-то умею. Может не вот прям очень-очень круто, но как минимум весьма неплохо. По крайней мере, те, кому моя готовка очень нравится, точно есть. А вот откровенно плевавшихся еще не было) И да, я люблю готовить. И делаю это с душой.
6. Где у тебя вообще лежат границы освоения навыка, после которых можно говорить "да, я это умею"?
Вот это сложный вопрос) Вообще я в плане оценки собственных навыков жуткий перфекционист. Для меня одной из важных задач в жизни является научиться делать хотя бы что-нибудь одно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Профессионально. Качественно. И мой уровень умения не удовлетворяет меня, пока я знаю, что есть кто-то, кто делает то же самое намного лучше. Я не беру вариант оперных певцов, например. Понятно что я не буду петь, как примадонна или кататься на коньках, как Слуцкая. Но пока я не способна хотя бы ехать быстро, маневрировать, пусть не прыгать, но хотя бы вертеться и не падать от малейшего качания - я не могу сказать, что умею.
Я "умею" что-то, когда это не стыдно показать людям. И когда это можно применить на практике. Вот фехтовать я, например, еще не умею. Хотя учусь 4 года. Потому что ни одного реального боя еще не было, а отработка ударов - это не умение. Зато я умею писать стихи. Не очень хорошо, но это моя стандартная оговорка на большинство умений.
Пожалуй, готовка - это тот редкий случай, когда я с уверенностью заявляю, что умею это делать.От
Helkarelчитать дальше1) Про религию мы говорили, а как ты относишься к различной эзотерике в жизни?
К понятию эзотерики я отношусь с сомнением и некоторой подозрительностью, потому что напихивают туда зачастую такие тонны всякого бреда, что выудить из них крупицы истины крайне затруднительно. Хорошая защита от дурака, но иногда она и вполне здравомыслящим людям и нелюдям жизнь осложняет.
При этом сам факт существования магии я под сомнение не ставлю. Она вокруг нас. Она регулярно с нами случается. Мне доводилось сталкиваться с ситуациями, которые пусть и не неоспоримо, но достаточно увесисто намекают на ее проявления. К сожалению, в нынешнем состоянии этого мира возможности прискорбно ограничены, и очень многое приходится делать наугад и принимать на веру, что совсем не облегчает задачу.
2) Твой самый яркий-запоминающийся момент на играх?
Ох, черт) Их столько, и так сложно коротко объяснить, почему именно это))
Светлая целительница Тейт, говорящая своему бывшему мужу, отцу и убийце двоих их детей, жертве Судьбы, которого не видела полсотни лет "у нас будет ребенок". (и страница объяснений, почему она решилась на это снова)
Гондолинская эльфийка Нарнис, сламывающаяся в Мандос чуть не с пинка с единственной мыслью "только бы они в самом деле были здесь!", и кидающаясь к своему любимому, напрочь не заметив стоящего рядом Намо. (и еще страница объяснений, почему из всех вопросов ее волновало только , чтобы искомые муж и брат оказались там)
Оками по имени Кобра, мчащаяся по охотничьему крылу с воплем "Где Ямато?!", распугивая младших охотников одним своим видом и наплевав на то, что ей может влететь по первое число за сам факт разговора с охотниками.
Лян Чин Мяо, глава СБ, решающая вопросы личного счастья зная, что совсем рядом, на площади решается судьба ее страны, а небожитель в гневе и вот-вот может просто разнести здесь все к демонам.
Это только то6 что всплывает из недавнего и не задумываясь)
3) Три навыка, которыми, по твоему мнению, должен обладать каждый уважающий себя человек?
Думать головой, пользоваться компьютером и обеспечивать себя. Без 2-го сейчас сложно выжить, а 1 и 3 отличают взрослого хомо сапиенс от обезъяны и ребенка.
4) Самый классный подарок, который тебе дарили?
мой первый набор рун и огромная плюшевая сова) По иронии судьбы, их подарили практически одновременно и люди из одной компании. С рунами было просто какое-то чудо. Выбрать за глаза фабричный набор, чтобы он ТАК мне подошел - это талант. А сова... Это просто мечта детства. Я всегда хотела огромную плюшевую игрушку.
5) Каким ребёнком ты был? В школе и до)
стеснительным) Меня в садике и в школе все обижали. Вечно была какой-то "не такой", и даже сдачи давать не умела. Зато очень много читала и училась с удовольствием. А вот с аккуратностью у меня всегда было плохо.
6) Как ты справляешься со стрессом?
Паршиво, если честно. Мне редко и мало что помогает. Чаще всего - общение или хорошая книжка. Но в книжку я от стресса скорее сбегаю. Она не решает проблему, просто позволяет сделать на время "чики-домики" и выдохнуть.От
Платошкачитать дальше1. Топ-10 твоих любимых слов-паразитов?
Самый сложный вопрос) Наверное потому что слова-паразиты они на то и паразиты, что ты не замечаешь их в своей речи. Уже дня 3 не могу выложить ответы, потому что наблюдаю за собой в поисках этих самых паразитов и попытке отделить их от "вводных слов" и "слов привлечения внимания", которые все-таки хоть как-то сохраняют свой смысл в речи, и убрать их оттуда совсем нельзя.
Пожалуй, лидер хит-парада в моем случае это "слава богу". Потому что с единобожием у меня отношения натянутые, а с христианским богом и вовсе взаимноигнорные, поэтому славить никакого бога я в своей речи точно не собиралась. Я даже честно пытаюсь избавиться от этой формулировки, но пока выходит не очень.
Второй лидер хит-парада - "тут ведь как". Оно даже не то чтоб совсем без смысла, но в речи его явно больше, чем надо.
Туда же топ 3-4-5:"то есть/в смысле", "в общем" и "правда". Тоже не совсем бессмысленные, но уж больно регулярно повторяемые.
Пожалуй что совсем бессмысленных паразитов я за собой больше и не заметила. Разве что всеми любимое "ну" Пусть оно и будет пункт 6.
7. печалька - тоже не бессмысленное, но частое. И даже в целом не бесит.
8. клево - не люблю его, и сейчас даже почти не употребляю, но иногда вылезает и не отлепляется)
9. так сказать - а вот это уже не мое. Это папино словечко. И оно таки воистину паразит. Потому что смысла нет, а повторено может быть до 3 раз за 1 фразу.
Ну и пока писала пункт 9, отследила пункт 10. "таки". Тоже вроде со смыслом, но тоже как-то многовато его и можно бы словарный запас с подобным значением расширить.
2. Хотела бы ты полететь в космос?
дааа! Интересно же!
3. Если бы не стоял вопрос ни денег, ни здоровья, ни времени, каким самым странным хобби ты бы занялась?
Я бы летала на всем, что может летать) Лучше с минимальным количеством моторов и стекол, отделяющих меня от неба вокруг. И облазила бы все старинные замки, пещеры и катакомбы, до каких смогла бы добраться.
4. Что ты понимаешь под выражением "сделка со своей совестью"? Часто ли подобные ситуации бывают в твоей жизни?
Сделка с совестью, это когда знаешь, что честно/достойно/тебе следует поступить так-то, и ты в общем даже можешь так сделать, но от этого тебе будет неудобно, некомфортно, сложно, затратно и т.д. И ты не напрягаеься до конца, выбирая вместо долга комфорт. Грубо говоря, позволяешь себе не требовать с себя по высшей мере. Впрочем, до сих пор это просто слабость или послабление себе. Сделкой это становится, когда ты уговариваешь себя, что тебе за это еще и не стыдно. По мелочам у меня такие сделки сплошь и рядом. Тут главное не потерять меру. Не договориться с собой о чем-то таком, например, от чего пострадают другие люди. Потому что нельзя подводить других, да еще и не париться по этому поводу. Здесь лежит моя грань самоуважения.
5. Какое количество людей вокруг тебе нужно для осознания себя счастливой? Вокруг = в окружении, не равно "в квартире".
Затрудняюсь назвать какое-то четкое число. Просто не берусь его просчитать и предсказать. Зависит от занятости людей, от количество общих интересов с каждым... "Не хватает данных для рассчета", сказала бы я, если бы была гематром)
Их может быть немного, 2-3 человека, если у нас очень много общего и все мы готовы и можем много времени проводить вместе. Или их может быть дюжина, если с каждым мы видимся раз в пару недель и общаемся в основном о чем-то своем. Пожалуй, больше дюжины я просто не удержу. Не будет хватать ресурса на действительно личное и достаточно близкое общение. Это будет уже "приятель", а не близкое окружение. Все-таки в моем понимании близкое окружение означает доверие, надежность, ощущение дружеского плеча и понимания. Возможность поговорить если не обо всем, то о многом и обоюдную готовность помочь.
Я бы сказала, что для счастья мне нужно столько людей, чтобы когда я прошу о помощи или ищу, с кем бы что-то сделать, у меня всегда находилось, кому и с кем. И в то же время чтобы когда меня просят о помощи или зовут куда-то пойти/что-то делать вместе у меня хватало времени и возможностей оказать помощь и составить компанию. Реализм и логика говорят мне, что такое волшебное равновесие почти невозможно, поэтому я просто стараюсь максимально к нему приблизиться. Пока чаще оказывается, что мне не с кем и некому, чем что я не могу или не успеваю. Поэтому пока я заключаю, что людей вокруг меня мало для счастья.
6. Если бы ты могла завести дома любого зверя (все условия для его и твоей комфортной жизни есть), то какого бы завела?
Лошадь. Однозначно и без раздумий.От
Orthilde1. Есть ли иностранный язык, который нравится тебе особенно, и почему?
Мне по умолчанию нравится большинство языков. Каждый красив по-своему и чем-то своим интересен. Проще сказать, какие НЕ нравятся. Во-первых, их меньше, во-вторых, проще ответить на вопрос, почему. Например, немецкий за жесткость и безразмерность слов или иврит за катастрофичесую бедность и расслоенность языка.
2. Приходилось ли тебе играть резко отрицательных персонажей, и какие были впечатления?
Вот чтоб прям совсем резко отрицательных - увы, нет. Очень хочется попробовать для расширения опыта. Но вот не знаю, справлюсь ли. Нужно найти в себе "стержень зла". Обосновать для себя, почему он/она настолько мерзкий/злой/подлый. Всегда остается вариант "а он просто садист" или "а он псих". Но даже в этом случае нужна какая-то история за этим всем. Картонки играть скучно.
Приходилось несколько раз играть довольно изрядных сволочей или тех, кто стал злобной фигней по результату событий игры. Таких персонажей я предпочитаю гробить.Не хочу, чтобы такое оставалось во мне и жило (я верю, что каждый хорошо продуманный и вроленный персонаж живет где-то внутри нас и оставляет свой след. Часто это полезные навыки, но иногда и всякая пакость)
3. Интересна ли тебе мифология, и какая?
Ни в одну мифологию не упарывалась фанатично, но так-сяк разбираюсь во многих. интересно было бы познакомиться с чем-то редким и неизбитым. Например, с мифологией каких-нибудь африканских или наоборот, крайне северных племен. Но с учетом моей общей лени, вряд ли я на это сподвигнусь без особого повода. Например, игры про самоедов или племя бумба-юмба из африканских джунглей.
4. Как началось твое увлечение бисероплетением? (я просто тоже одно время занималась)
Лет в 13 все девочки плели фенечки. Я тоже хотела, но быстро бросила, потому что попадать леской в бисерины мне было очень тяжело. А потом, в мои 18 или 19, уже не помню, я выяснила, что из бисера умеет плести Анориэль. Просто не на леске, а на проволоке. И не фенечки, а цветочки и животных. И мне стало стыдно. Она совсем не видит, а умеет, а я как-то вижу, и при этом ною. И тогда я приехала к ней в гости и мы дружно взялись плести орла и герб Хогвартса. Ночью. В темноте, чтоб ее мама нас не запалила и не пристукнула за сидение в 5 утра. Эльке-то было всего 15. Вот так и началось)
5. В продолжение к первому вопросу - есть ли экзотические языки, которые хочется знать?
Вообще надо учить китайский. Он сейчас полезный. Но не с моими глазами читать иероглифы( Мне в этом смысле иврита за глазахватает.
А хочется... Хочется чего-нибудь не европейского. Для разнообразия. Вот сейчас потихоньку венгерский учим. На будущее помышляю о финском.
6. Есть ли музыка, песни и пр., которые имеют для тебя особое значение?
Они не то чтоб есть, они... бывают. Я не шибко упоротый меломан. Не из тех, кто жить не может без плеера в ушах. Редко слушаю музыку просто так, фоном к работе. Но есть песни, которые просто нравятся, вроде доброй половины текстов Последнего испытания, кусочков Финрод зонга, старых песен Мельницы, которые в определенный момент вынесли мозг или очень удачно легли под ситуацию (например, у меня в статусе стояло "ветер кровь и серебро" все время подготовки к игре, где я была оборотнем. Есть еще те, что я просто помню с детства. Например, часть песен Браво, Биттлз, Джо Дессена и АВВА. Браво играло у папы в машине, а под остальное я засыпала.
Пожалуй, отдельной строкой, как значимую, можно вынести "Не на золоте полей". Мне и сама по себе песня мозг выносила, но когда из одной строчки "по сиянию волос, где застыл рассвет" родилась концепция пусть не целого мира, но изрядной его части. Когда история целой империи пошла по-другому только потому, что творцу и создателю увиделись правители, отмеченные волосами цвета рассветного неба и все-все-все, кто и почему их окружают... Пожалуй, это действительно значимо)
1) Ты регулярно упоминаешь свою родину. Где она или что она такое?
2) Готова ли ты играть с незнакомым человеком? Если да, то какого рода завязки?
3) Кем ты работаешь?
4) Во что вообще ты любишь играть на РИ? (интриги, детектив, эмоции, социалка...)
5) Если бы ты могла выбрать, в каком мире/эпохе оказаться вот прямо сейчас (ну или через 2 дня, как дела уладишь) и жить, куда бы ты отправилась?
6) Если можно выбрать 1 сверх-способность, какую бы ты себе выбрала?
1) какая твоя любимая книга/книги?
2) какую черту характера/привычку тя больше всего хотела бы в себе изменить?
3) какой период в своей жизни ты можешь назвать самым счастливым?
4) что ты больше всего любишь и что больше всего не любишь делать из домашних обязанностей?
5) что ты делаешь, когда тебе становится грустно?
6) куда бы ты хотела поехать путешествовать?
1) какой твой любимый город?
2) что ты думаешь о преобразовании Хога в Аргемону?
3) Сильно ли твое нынешнее настоящее отличается от того, каким ты его представляла, скажем, лет 5-7 назад?
4) Есть ли у тебя мечта, которая сбылась полностью? Какая?
5) что бы ты хотела научиться делать/научиться делать лучше?
6) какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
1) что бы ты не смог простить близкому человеку ни при каких обстоятельствах?
2) скольких человек ты можешь назвать своими друзьями?
3) есть ли что-то, что ты не станешь есть никогда и ни за что?
4) сколько языков ты знаешь?
5) боишься ли ты чего-то кроме стоматологов?
6) кого бы ты хотел, но считаешь, что не сможешь сыграть?
1. Топ-10 твоих любимых слов-паразитов?
2. Хотела бы ты полететь в космос?
3. Если бы не стоял вопрос ни денег, ни здоровья, ни времени, каким самым странным хобби ты бы занялась?
4. Что ты понимаешь под выражением "сделка со своей совестью"? Часто ли подобные ситуации бывают в твоей жизни?
5. Какое количество людей вокруг тебе нужно для осознания себя счастливой? Вокруг = в окружении, не равно "в квартире".
6. Если бы ты могла завести дома любого зверя (все условия для его и твоей комфортной жизни есть), то какого бы завела?
1) Ты веришь в реинкарнацию? Если да, помнишь ли что-то из прошлых жизней?
2) если бы была возможность пожить месяц-два в каком-нибудь другом мире, куда бы ты отправилась?
3) Самое, на твой взгляд, правильно устроенное государство из тех, про которые тебе доводилось читать/смотреть/играть/слышать/придумывать?
4) В чем для тебя смысл жизни? Твоей конкретной или вообще для разумного существа.
5) Как ты борешься со страхом?
6) А для чего ты играешь в РИ? Что они тебе дают?
1) Как ты относишься к поведению "из принципа"? Формата "я тебя предупреждала, ты все равно сделала. Теперь я тебе помогать не буду"
2) Набираюсь у тебя каверзных идей) Твой топ-10 дурных/раздражающих привычек?
3) Какое у тебя любимое время суток для творчества?
4) Твое идеальное жилье. Где бы оно было и каким?
5) Если схватила что-то, что тебе не по силам, что делать? Срочно развиваться так, чтобы стало по силам? Искать, кто поможет? Вежливо извиниться и бросить это дело? Другой вариант?
6) Как ты относишься к соционике или другим типировкам? Можно ли по-твоему поделить такую кучу народу на столь ограниченное число типов, и насколько такая типировка может помочь во взаимодействии?
1) Какая у тебя любимая вещь в гардеробе?
2) Как ты относишься к одиночеству?
3) Какой будет идеальная мебель в твоей квартире?
4) Если собирать коллекцию, то чего?
5) Твое любимое время суток?
6) Что поднимает тебе настроение, когда ты болеешь?
Orthilde,
1) Как ты относишься к завязкам с незнакомыми людьми на играх?
2) Можно ли к тебе прикасаться? Если да, то кому?
3) Как ты реагируешь, если кто-то трогает твои вещи?
4) Умеешь ли ты по описанию уловить образ того, что тебя просят нарисовать?
5) Что интереснее, фантастика или фэнтази?
6) Какого технического/техномагического изобретения, на твой взгляд, очень не хватает этому миру?
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
У системы легкая перегрузка и она выдыхает. Сорри(