Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Я оооочень долго держалась, но и я туда же.
Дарька и...
Есть шанс, что я, как всегда, так и не напишу... Но я всё же рискну попробовать.
Дарька и Москва.1. Я не слишком люблю Москву, как город. Шумная, огромная, холодная... Или наоборот раскаленная. И безразличная. По сравнению с тем же Питером, она мне безразлична.
2. С 27 августа этого года я буду жить в Москве. Надеюсь, что всё сложится. Надеюсь. что всё получится и мне не придется с позором уезжать обратно. Мне очень страшно за моё будущее, и страшно представить, что будет, если не сложится.
3. В Москве у меня живут очень и не очень близкие друзья. И это аргумент в пользу Москвы. Потому что где именно учиться - мне всё равно, а жить лучше там, где есть родные и близкие.
4. В Москве есть много того, чего у меня нет здесь, но что мне интересно и важно: море камшистов, фехтование,исторические танцы, балы, концерты, море разнообразных ролевых... Здесь это тоже есть... у некоторых. Но мне в их компанию влиться не удалось. Может, там удастся...
5. А еще Москва - это подмоковье и леса... Желтые листья под ногами, прячущиеся между ними грибы, туман в низине прямо под ногами. Шаг вперед - и можно рукой зачерпнуть. С той поездки на Агафошкину дачу прошло года 4, но я всё равно до сих пор вспоминаю с ощущением, что меня на 2 дня пустили в ожившую сказку.
6. Москва - универсальное место встречи всех и всяких приезжих. Хоговчан, камшистов и прочих, с кем довелось пересечься на просторах сети.
7. Я люблю рандомальные и прицельные прогулки по центру Москвы, но окраины с огромными домами меня пугают и удручают.
8. Я люблю московское метро. И отлично по нему блукаю)
9. Я не люблю ходить по Москве одна. Парадокс, но с Анориэль, которая ни разу не помощник в ориентировании, мне и то спокойнее, чем одной.
10. В Москве полгода зима. И я не знаю, как я, избалованная теплом и ветром, это переживу. Хотя, месяц уже пережила... Для эксперимента. Только щеки сильно мерзнут и нос.
11. (потому что не влезло, но очень важно!) Летом в Москве очень короткие ночи. Возвращаться с концерта пешком в 11 вечера, когда вокруг еще светло, ложиться спать в 4 утра, увидев, как за окном зевают первые рассветные котята - это чудесно.
Дарька и Хог
1. В первый раз Хог я поступала раз 5... Трижды меня приняли. Дважды мне не понравилось, куда приняли, и я перепоступала, непременно желая попасть в Грифф. При последнем поступлении я умудрилась начать общаться, и мне уже было всё равно, куда я попаду. Не хотела терять знакомых. Так я попала в Рейв.
2. И до сих пор благодарна за это судьбе. Потому что Рейв - это образ жизни и самоидентификация. Из меня это уже ничем не вышибить.
3. В своё время я неплохо зажигала по учебе и активничала везде, где могла. Я год была префектом и очень любила свою должность, хотя гналась не за звездочкой, а пыталась в самом деле приносить пользу факультету и помогать людям.
4. Это мало кто помнит, но самую первую квиддичную команду Рейва капитанила я. Еще на старом стадионе. Когда еще не было понятия чемпионата. Я не хотела в капитаны. Просто я собрала все разнообразные вопли "хочу играть тем-то!" вместе и посчитала, сколько у нас кого. И пошла играть ловцом, потому что не хватало только его. И так как-то само вышло, что меня же выбрали капитаном.
5. Именно благодаря Хогу я впервые увидела Питер. И вот уже лет 5, как ежегодно мотаюсь в Россию по городам. весям и друзьям. Меня тогда встречала делегация из Олюш, Руфы и Иноим. И всю неделю в Питере я прожила у Руфины. И я до сих пор считаю, что это зашибись как круто.
6. Хог спас меня от воя и депрессии в 12 классе. Я приползала трупом из школы и падала делать домашки и общаться в гостиной. Если бы не Хог, моих сил на такую учебу в школе не хватило бы.
7. Хог - это мой дом. Даже если я там месяцами не появляюсь толком. Всё равно мой первый дом в сети - Хог. Даже если меня там уже почти не помнят
8. Я окончила Хог дважды.
9. Я так и не была ни на одном ДРХС, но надеюсь попасть хотя бы на последний, десятый.
10. Хог научил меня очень многому. А Рейв, да и Хог вцелом, подарил самых близких и родных мне людей. Как минимум один из этих подарков просто бесценен. За одно это можно отдать и простить очень многое. Не Хогу, мирозданию.
Дарька и Савиньяк1.Я люблю Савиньяков всех вместе и каждого в отдельности. С того момента, как начала оного играть – люблю еще больше.
2.Я люблю как канонных, так и всех наших форумных Савиньяков.
3.Эмиль – моя первая кросспольная роль. И развивать опыт кросспола в живых ролевых я не намерена. Только в тексте.
4.Я играю Эмиля только потому что Эль – мой Ли. Уж очень хорошо нам подходила такая парная роль, жалко было упустить.
5.Я по жизни далеко не Эмиль, но чем дальше играю, тем больше набираюсь от персонажа. Стараюсь хорошего)
6.Я бы хотела быть похожей на Арлетту. Умной, рассудительной, сильной и дипломатичной. Мне ужасно мешает неумение найти общий язык с людьми
7.Я надеюсь, что все Савиньяки благополучно переживут Рассвет.
8.Во многих вопросах мне близка позиция Лионеля. Он очень жесткий человек. Но всегда оправдано.
9. Я не люблю слэш, как факт. Особенно если в каноне нет ни намека. А за Савиньяковый инцест вовсе готова бить лиа и вызывать на дуэли.
10.Я не люблю фанонные сокращения от Эмиля и Лионеля. Эмиль не сокращается, а Лионель сокращается до Ли. И только так.
Дарька и Иржа1. Иржа мой вечный партнер-зельевар. Что б я без неё делала?
2. Из пары десятков сыгранный партий я выиграла у Иржи целых две!
3. Иржа – важнейший консультант на тему чего почитать. Зачастую наши мнения сходятся.
4. Иржа мой идейный вдохновитель и пинатель на тему творчества и выдачи его в массы. Если выгорит – заслуга будет пополам Иржи и Эльки.
5. Опыт показал, что я легко уживаюсь с Иржей в одной комнате.
6. У меня большие планы на Иржу в Москве. И не отвертится, ибо сама предлагала.
7. Я не помню, когда и как познакомилась с Иржей, но это было правильно.
8. С Иржей легко общаться. По крайней мере, мне.
9. Иржа в лице Загрызки – начальство. Ужас-ужас. Боюсь-боюсь.
10. Иржа была у меня в гостях. И, надеюсь, еще будет.
Дарька и дайвинг1. Дайвинг у Дарьки начался случайно. С о встреченных на берегу дайверов, один из которых оказался инструктором и предложил сводить на полчаса под воду за кучу денег. А потом папа узнал, что в России можно относительно недорого купить снаряжение. Так мы с папой стали дайверами.
2. Я не съехала крышей по полной на эту тему, как папа. Но мне нравится.
3. Моё самое яркое впечатление – мне наконец-то видно!! Кораллы в полуметре от глаз, рыбы плавают возле самых рук.
4. Мы долго и мучительно проходили курс дайвинга, но всё-таки прошли. И теперь у меня есть международный сертификат первого уровня. До 20 метров с напарником.
5. Я спускалась на затонувший корабль.
6. Я мечтаю облазить все затонувшие корабли в Израиле, а еще гроты и пещеру с ночесветками.
7. 10 метров или 20 – разницы не чувствую. Только спускаться дольше.
8. Спуск на 5-7 метров стал детской игрой. После 20 не страшно ни разу.
9. Я боюсь снимать маску под водой. Хватаю носом воду. Но когда маску мне сбил слишком высоко закрепленный баллон – я спокойно надела ее обратно и выдула воду. Так что, к жизни готова.
10. Нырять надо в своём оборудовании. Никакое прокатное не будет таким подогнанным и удобным. А то будет, как зимой, когда я случайно взяла маловатый костюм и вымерзла насмерть.
Дарька и магия
1. Я верю в магию.
2. Я называю магией всё то, что еще не объяснила наука (не объяснено - не значит не существует)
3. Я сомневаюсь, что смогу научиться магии. То ли мне с учителями не везет, то ли способностей мало. то ли упорства.
4. Я не сторонник жесткого деления магии на черную и белую. Я считаю, что "цвет" зависит от мотива, целей и средств. Уроме совсем уж редких исключений.
5. я люблю играть магов в ролевых играх и читать о них книги.
6. мне не приходилось сталкиваться с настолько яркими проявлениями магии, чтобы их нельзя было объяснить случайностями.
7. Я считаю магию очень большой ответственностью, поэтому важно сначала понимать, что ты делаешь, а уж потом обрести достаточную для действия силу.
8. Я считаю, что из меня воспитала неплохого мага, и благодарна сделавшим это. А вот с силой у меня пока тяжко. Одна теория и осознание.
9. Осознанно интересоваться магией я стала лет с 18. До этого или вовсе не задумывалась, или побаивалась. Хотя "папа волшебник" у меня был с детства, и я никогда не была обычным ребенком. С детства мне было не по пути с основной массой.
10. Магия - это естественно. Если тебе говорят "сделай так-то", а всё существо восстает против - значит что-то тут не так и делать этого не стоит.
Дарька и Метелка
1. С Метелкой я познакомилась в Москве. Да, надо жить в Израиле, в 40 минутах езды друг от друга, чтобы познакомиться в Москве!
2. С Метелкой мне очень легко болтается обо всём на свете.
3. Болтая за квидд, мы не единожды умудрялись проехать нужную остановку, путешествуя по Хайфе автобусами.
4. Метелка была моей помощницей по Домашней магии, и здорово меня вдозновляла.
5. Именно с болтовни с Метелкой началась моя идея перепоступить в Хог.
6. Метелка учила меня петь. Жаль, что я так и не научилась.
7. Метелка - пожалуй, единственный человек, кому я бы позволила учить себя петь (остальных стесняюсь, за единственным исключением, которое всё равно научить не сможет, ибо сама не мастер).
8.Метелке удается хорошо меня фотографировать.
9. Мне очень нравятся Метелкины песни и некоторое их количество живет у меня на плеере.
10. Метелка - чудо, и я её очень люблю.
Дарька и...
Есть шанс, что я, как всегда, так и не напишу... Но я всё же рискну попробовать.
Дарька и Москва.1. Я не слишком люблю Москву, как город. Шумная, огромная, холодная... Или наоборот раскаленная. И безразличная. По сравнению с тем же Питером, она мне безразлична.
2. С 27 августа этого года я буду жить в Москве. Надеюсь, что всё сложится. Надеюсь. что всё получится и мне не придется с позором уезжать обратно. Мне очень страшно за моё будущее, и страшно представить, что будет, если не сложится.
3. В Москве у меня живут очень и не очень близкие друзья. И это аргумент в пользу Москвы. Потому что где именно учиться - мне всё равно, а жить лучше там, где есть родные и близкие.
4. В Москве есть много того, чего у меня нет здесь, но что мне интересно и важно: море камшистов, фехтование,исторические танцы, балы, концерты, море разнообразных ролевых... Здесь это тоже есть... у некоторых. Но мне в их компанию влиться не удалось. Может, там удастся...
5. А еще Москва - это подмоковье и леса... Желтые листья под ногами, прячущиеся между ними грибы, туман в низине прямо под ногами. Шаг вперед - и можно рукой зачерпнуть. С той поездки на Агафошкину дачу прошло года 4, но я всё равно до сих пор вспоминаю с ощущением, что меня на 2 дня пустили в ожившую сказку.
6. Москва - универсальное место встречи всех и всяких приезжих. Хоговчан, камшистов и прочих, с кем довелось пересечься на просторах сети.
7. Я люблю рандомальные и прицельные прогулки по центру Москвы, но окраины с огромными домами меня пугают и удручают.
8. Я люблю московское метро. И отлично по нему блукаю)
9. Я не люблю ходить по Москве одна. Парадокс, но с Анориэль, которая ни разу не помощник в ориентировании, мне и то спокойнее, чем одной.
10. В Москве полгода зима. И я не знаю, как я, избалованная теплом и ветром, это переживу. Хотя, месяц уже пережила... Для эксперимента. Только щеки сильно мерзнут и нос.
11. (потому что не влезло, но очень важно!) Летом в Москве очень короткие ночи. Возвращаться с концерта пешком в 11 вечера, когда вокруг еще светло, ложиться спать в 4 утра, увидев, как за окном зевают первые рассветные котята - это чудесно.
Дарька и Хог
1. В первый раз Хог я поступала раз 5... Трижды меня приняли. Дважды мне не понравилось, куда приняли, и я перепоступала, непременно желая попасть в Грифф. При последнем поступлении я умудрилась начать общаться, и мне уже было всё равно, куда я попаду. Не хотела терять знакомых. Так я попала в Рейв.
2. И до сих пор благодарна за это судьбе. Потому что Рейв - это образ жизни и самоидентификация. Из меня это уже ничем не вышибить.
3. В своё время я неплохо зажигала по учебе и активничала везде, где могла. Я год была префектом и очень любила свою должность, хотя гналась не за звездочкой, а пыталась в самом деле приносить пользу факультету и помогать людям.
4. Это мало кто помнит, но самую первую квиддичную команду Рейва капитанила я. Еще на старом стадионе. Когда еще не было понятия чемпионата. Я не хотела в капитаны. Просто я собрала все разнообразные вопли "хочу играть тем-то!" вместе и посчитала, сколько у нас кого. И пошла играть ловцом, потому что не хватало только его. И так как-то само вышло, что меня же выбрали капитаном.
5. Именно благодаря Хогу я впервые увидела Питер. И вот уже лет 5, как ежегодно мотаюсь в Россию по городам. весям и друзьям. Меня тогда встречала делегация из Олюш, Руфы и Иноим. И всю неделю в Питере я прожила у Руфины. И я до сих пор считаю, что это зашибись как круто.
6. Хог спас меня от воя и депрессии в 12 классе. Я приползала трупом из школы и падала делать домашки и общаться в гостиной. Если бы не Хог, моих сил на такую учебу в школе не хватило бы.
7. Хог - это мой дом. Даже если я там месяцами не появляюсь толком. Всё равно мой первый дом в сети - Хог. Даже если меня там уже почти не помнят
8. Я окончила Хог дважды.
9. Я так и не была ни на одном ДРХС, но надеюсь попасть хотя бы на последний, десятый.
10. Хог научил меня очень многому. А Рейв, да и Хог вцелом, подарил самых близких и родных мне людей. Как минимум один из этих подарков просто бесценен. За одно это можно отдать и простить очень многое. Не Хогу, мирозданию.
Дарька и Савиньяк1.Я люблю Савиньяков всех вместе и каждого в отдельности. С того момента, как начала оного играть – люблю еще больше.
2.Я люблю как канонных, так и всех наших форумных Савиньяков.
3.Эмиль – моя первая кросспольная роль. И развивать опыт кросспола в живых ролевых я не намерена. Только в тексте.
4.Я играю Эмиля только потому что Эль – мой Ли. Уж очень хорошо нам подходила такая парная роль, жалко было упустить.
5.Я по жизни далеко не Эмиль, но чем дальше играю, тем больше набираюсь от персонажа. Стараюсь хорошего)
6.Я бы хотела быть похожей на Арлетту. Умной, рассудительной, сильной и дипломатичной. Мне ужасно мешает неумение найти общий язык с людьми
7.Я надеюсь, что все Савиньяки благополучно переживут Рассвет.
8.Во многих вопросах мне близка позиция Лионеля. Он очень жесткий человек. Но всегда оправдано.
9. Я не люблю слэш, как факт. Особенно если в каноне нет ни намека. А за Савиньяковый инцест вовсе готова бить лиа и вызывать на дуэли.
10.Я не люблю фанонные сокращения от Эмиля и Лионеля. Эмиль не сокращается, а Лионель сокращается до Ли. И только так.
Дарька и Иржа1. Иржа мой вечный партнер-зельевар. Что б я без неё делала?
2. Из пары десятков сыгранный партий я выиграла у Иржи целых две!
3. Иржа – важнейший консультант на тему чего почитать. Зачастую наши мнения сходятся.
4. Иржа мой идейный вдохновитель и пинатель на тему творчества и выдачи его в массы. Если выгорит – заслуга будет пополам Иржи и Эльки.
5. Опыт показал, что я легко уживаюсь с Иржей в одной комнате.
6. У меня большие планы на Иржу в Москве. И не отвертится, ибо сама предлагала.
7. Я не помню, когда и как познакомилась с Иржей, но это было правильно.
8. С Иржей легко общаться. По крайней мере, мне.
9. Иржа в лице Загрызки – начальство. Ужас-ужас. Боюсь-боюсь.
10. Иржа была у меня в гостях. И, надеюсь, еще будет.
Дарька и дайвинг1. Дайвинг у Дарьки начался случайно. С о встреченных на берегу дайверов, один из которых оказался инструктором и предложил сводить на полчаса под воду за кучу денег. А потом папа узнал, что в России можно относительно недорого купить снаряжение. Так мы с папой стали дайверами.
2. Я не съехала крышей по полной на эту тему, как папа. Но мне нравится.
3. Моё самое яркое впечатление – мне наконец-то видно!! Кораллы в полуметре от глаз, рыбы плавают возле самых рук.
4. Мы долго и мучительно проходили курс дайвинга, но всё-таки прошли. И теперь у меня есть международный сертификат первого уровня. До 20 метров с напарником.
5. Я спускалась на затонувший корабль.
6. Я мечтаю облазить все затонувшие корабли в Израиле, а еще гроты и пещеру с ночесветками.
7. 10 метров или 20 – разницы не чувствую. Только спускаться дольше.
8. Спуск на 5-7 метров стал детской игрой. После 20 не страшно ни разу.
9. Я боюсь снимать маску под водой. Хватаю носом воду. Но когда маску мне сбил слишком высоко закрепленный баллон – я спокойно надела ее обратно и выдула воду. Так что, к жизни готова.
10. Нырять надо в своём оборудовании. Никакое прокатное не будет таким подогнанным и удобным. А то будет, как зимой, когда я случайно взяла маловатый костюм и вымерзла насмерть.
Дарька и магия
1. Я верю в магию.
2. Я называю магией всё то, что еще не объяснила наука (не объяснено - не значит не существует)
3. Я сомневаюсь, что смогу научиться магии. То ли мне с учителями не везет, то ли способностей мало. то ли упорства.
4. Я не сторонник жесткого деления магии на черную и белую. Я считаю, что "цвет" зависит от мотива, целей и средств. Уроме совсем уж редких исключений.
5. я люблю играть магов в ролевых играх и читать о них книги.
6. мне не приходилось сталкиваться с настолько яркими проявлениями магии, чтобы их нельзя было объяснить случайностями.
7. Я считаю магию очень большой ответственностью, поэтому важно сначала понимать, что ты делаешь, а уж потом обрести достаточную для действия силу.
8. Я считаю, что из меня воспитала неплохого мага, и благодарна сделавшим это. А вот с силой у меня пока тяжко. Одна теория и осознание.
9. Осознанно интересоваться магией я стала лет с 18. До этого или вовсе не задумывалась, или побаивалась. Хотя "папа волшебник" у меня был с детства, и я никогда не была обычным ребенком. С детства мне было не по пути с основной массой.
10. Магия - это естественно. Если тебе говорят "сделай так-то", а всё существо восстает против - значит что-то тут не так и делать этого не стоит.
Дарька и Метелка
1. С Метелкой я познакомилась в Москве. Да, надо жить в Израиле, в 40 минутах езды друг от друга, чтобы познакомиться в Москве!
2. С Метелкой мне очень легко болтается обо всём на свете.
3. Болтая за квидд, мы не единожды умудрялись проехать нужную остановку, путешествуя по Хайфе автобусами.
4. Метелка была моей помощницей по Домашней магии, и здорово меня вдозновляла.
5. Именно с болтовни с Метелкой началась моя идея перепоступить в Хог.
6. Метелка учила меня петь. Жаль, что я так и не научилась.
7. Метелка - пожалуй, единственный человек, кому я бы позволила учить себя петь (остальных стесняюсь, за единственным исключением, которое всё равно научить не сможет, ибо сама не мастер).
8.Метелке удается хорошо меня фотографировать.
9. Мне очень нравятся Метелкины песни и некоторое их количество живет у меня на плеере.
10. Метелка - чудо, и я её очень люблю.
Дарька и Савиньяк
и дайвинг
и магия
и фанко
и биология
и Израиль
и ночной гон
и рукоделие
ээ? в этом году как раз десять О.о
и десятилетие - финальный аккорд, так что будет, и еще как
У меня еще никогда не было на даче двух Машек сразу.
Зато у меня есть машина, на которой этих Машек можно отвезти
Со второй половины сентября где-нибудь выберем время, думаю, когда и нам и вам будет удобно)
А где, если не секрет?
Aloria поначалу - у Анориэль. А там как получится. Или у неё же (всё равно мы почти везде вместе и мне ее в универ возить), или снимать с Иржиком квартиру.
Ну в общем, рано мы начали планы строить.
В сентябре и определимся
Агафоша оно бы хорошо... Просто у Эль пед.практика, ибо 5 курс. а это значит что все лекции - или вечер или суббота. И в субботу вероятен полный день. Впрочем. там видно будет, что за лекции. к тому же, иногда их всё же отменяют) Там вам не тут. Это от наших не дождешься. а ближе к делу будет видно)) Но приглашение я запомнила)))
Я в первый раз раз пять поступала, но приняли только один))) А куда попадала?
P.S. А в КВН разве не играла?))
Играла, но это факт общеизвестный. А ты просила с уклоном в Рейв)