А раз уж у меня до выхода внезапно всего 20 минут, потрачу их на запись. Всё равно ничего путного сплести уже не успею.
Итак.
С момента приезда я пребываю в легком ступоре и затормозе. Отпинав сапогами очередной приступ "яникомунеинтереснасомнойниктонеобщается", погрузилась в легкий стазис.
За эту неделю мы целый 1 день просидели безвылазно дома и целых 2 вечера никого к себе не звали и никуда не шли сами.
Кажется, что ничерта не делаем, а на самом деле...
Мы успели: отпраздновать ДР Элькиной бабушки, малым семейным кругом отпраздновать ДР самой Эльки, пойти на новую интенсив-группу на танцах (я хотела учиться у Ноэль? вот мне пожалуйста! Вешритель, ага... Продолжаю пребывать в убеждении, что она отличный преподаватель), сбегать на орг.сбор по театралке и вернуться в родную привычную танц.группу. (обожаю среду. нас мало и на всех хватает времени), накупить тьмищу камней и кристаллов. Теперь можно хоть обплестись)
Читаем олдевскую Ойкумену. Мозг-мозг... Где была книга "кукольник" перед Марионетками? Если бы я её прочитала на тот момент, эмоций от игры было бы кудааааа больше. Хотя их и так было много.
А еще я с утра купила камни для оплетения. Продолжаю штурмовать науку плетения на нитке украшений. К моему сожалению, украшения куда спросовее и рентабельнее, чем цветы и деревья... Видимо, не зря их плетут все кому не лень.
Другое дело, что для покупки камешка мне пришлось 40 минут гулять по морозу... Забыла, что ВВЦ с 10 работает. А я там в 9:25 оказалась. Отвезла Эльку на пару и поехала ей за камушком на ожерелье... А там всё закрыто. Ну упс. кто ж мне доктор? Привыкаю к морозам, да.
Не забыть во вторник показать маме Лене раздвижную иголку и вощеную нитку. А то второй комплект игл я в Израиле забыла, а нитка там стоит столько, что плести можно только себе в убыток.